vai al contenuto della pagina vai al menu di navigazione
 

Writing on Food with Elsevier. How to publish in high-impact-factor journals: a practical workshop

Summer School course on how to publish in high-impact-factor journals targeted to Master's degree students, PhD candidates and post-docs in food science (or in related disciplines). Registration deadline: September 28th , 2015

Oct 05, 2015 09:00 AM to Oct 09, 2015 07:00 PM

Where Camplus Living Bologna - Foresteria San Giovanni in Monte, Via De' Chiari 8, Bologna

Contact Name ;

Add to your calendar

Registration deadline: September 28th , 2015

Sono state aperte le iscrizioni della seconda edizione della Summer School (ottobre 2015) dedicata a “writing and publishing in food science” (annuncio in calce, bandi in allegato), che credo possa essere di interesse per gli studenti in alta formazione.

La Summer School si propone di fornire le competenze utili alla stesura di articoli scientifici, riguardanti le scienze degli alimenti e destinati alla pubblicazione su riviste scientifiche internazionali, allo scopo  di fornire le competenze per progettare e scrivere correttamente, in lingua inglese, pubblicazioni dotate di impact factor, lette e citate, di interesse per tutta la comunità scientifica.

Ogni partecipante potrà elaborare, durante il corso, una bozza di manoscritto da completare per una possibile pubblicazione, su un argomento precedentemente comunicato ai docenti.

A conclusione della Summer School  verranno rilasciati 4 CFU, che possono essere riconosciuti dai consigli dei corsi di studio come attività a scelta libera dello studente o altri CFU utili all’acquisizione del titolo di studio, purché coerenti con il percorso formativo. La quota di iscrizione, per permettere la partecipazione a Dottorandi o a studenti delle Lauree Magistrali (il workshop è utile anche per tesi in lingua inglese), anche grazie alla parziale sponsorizzazione di Elsevier, è fissata a 250 Euro (200 Euro per gli iscritti UNIBO in ragione del cofinanziamento DISTAL).

 

Target Audience:
Master's degree students, PhD candidates and post-docs in food science (or in related disciplines),

along with any other interested individuals (e.g. faculty members)


Venue
Camplus Living Bologna
Foresteria  San Giovanni in Monte, 
Via De' Chiari 8, Bologna (Italy)

Fee
250
€ (200 € for UNIBO students)

 

More information about this event…